您當前的位置:首頁資訊禮儀慶典 開業慶典正文
免費電子請柬

廣州免稅店

放大字體  縮小字體 發布日期:2015-01-23 瀏覽次數:48161
       廣州免稅店 廣州首家跨境電商線下體驗店在高德置地廣場試營業,有熱愛海淘的市民早早便來排隊,記者在現場看到,由于店鋪空間有限只能分批放市民進去選購。
廣州珠江新城保稅店
       在廣州免稅店看到,店鋪外的人龍已經排到200米長,而店鋪內也是人頭攢動。由于該店不能使用現金和銀行卡刷卡,只可在網上注冊后,再使用支付寶和銀聯卡網上支付,所以每位顧客的支付環節耗時約半小時。
廣州珠江新城保稅店
       廣州免稅店工作人員表示,該體驗店展示的商品和該公司網站上的商品價格一致,網上商品品種更全。所以,各位有意海淘的市民可以耐心坐定,在家里舒服海淘!廣州繼上海、寧波、杭州、鄭州、重慶之后,成為中國第6個跨境電商試點。在廣州市政府的主導下,海關、檢驗檢疫、國稅、外管等各監管部門協同聯動,打通了跨境電商B2B2C保稅業務。在這樣的背景下,跨境電商實體店今年相繼落地。廣州珠江新城保稅店 采取“商品整批入區、B2C繳交行郵稅出區”的方式,所以價格“美麗”,多數商品價格比市場價便宜3-6成。
  • “如果發現本網站發布的資訊影響到您的版權,可以聯系本站!同時歡迎來本站投稿!

    0相關評論
     
     
    两码中特今晚