您當前的位置:首頁資訊婚慶 婚慶資訊正文
免費電子請柬

李晨求婚范冰冰 同意6月結婚

放大字體  縮小字體 發布日期:2015-01-07 瀏覽次數:67134
李晨求婚 范冰冰
       李晨求婚范爺,“武媚娘”范冰冰與“李牧”李晨近來被拍到攜手現身煙臺機場,范冰冰口罩遮面,李晨一臉倦容,而且范冰冰爸爸也在旁邊,疑似愛情曝光。而據聞名文娛策劃人獨孤意泄漏,李晨與范冰冰是因戲生情,感情發展迅速,已到了談婚論嫁的期間。此番見爸爸媽媽即是商議婚姻大事,李晨送浪漫心形石跪地求婚成功,范冰冰已決計6月出嫁。

       范冰冰與李晨很早就知道,但只是一般兄弟,關系一直沒有進一步開展,直到在拍照《武媚娘傳奇》時戲假成真,墜入愛河,情到濃時更常常趁拍戲間隙悄悄幽會,忘情糾纏,李晨還在隱私部位紋下一個大大的“冰”字示愛,而范冰冰更是覺得和李晨在一起很安定很安靜很有依托感,視其為精力和肉體的兩層伴侶。  

       李晨現已向范冰冰求婚了,而且送上一塊心形的石頭,而范冰冰也接受了李晨的求婚,兩邊這次煙臺的現身或許是為籌辦婚事而進行會晤的。仔細的網友也發現了有意思的一幕,李晨在自個隱私的部位刻了一個“冰”字。此舉的含義真是讓人不由遙想。

       范冰冰與李晨對這段豪情都很仔細,一起也非常低沉,只要身邊密友才知道兩人往來。前幾日李晨隨范冰冰到煙臺參見女方爸爸媽媽僅僅“前戲”,跟著兩邊爸爸媽媽就要碰頭,進一步參議兒女的婚姻大事,由于范冰冰與李晨已步入談婚論嫁的期間。范冰冰恨嫁心切,曾揭露表明要在35歲前成婚,加上李晨送浪漫心形石跪地求婚成功,經與爸爸媽媽交流,已開始定在2015年6月與李晨攜手步入婚姻殿堂,正式離別“黃金剩女”。李晨求婚。



  • “如果發現本網站發布的資訊影響到您的版權,可以聯系本站!同時歡迎來本站投稿!

    0相關評論
     
     
    两码中特今晚