2019北京大健康展-北京康養產業展-北京健康用品展覽會

產品/服務:
品 牌: 北京健康展
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-09-16 13:02
單價:
面議
立即詢價

(發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨)

  • 所在地區:華東區-上海市
  •   
  • 收藏本公司 人氣:17
    • 詳細說明
    • 規格參數
    • 聯系方式
     
     
    中國(北京)國際健康生活產品展覽會,價值盛會、行業發展的助推器;
     
    展會概要:
     
      中國國際健康生活產品展覽會,簡稱:聯誠健康生活展;是每年11月份在北京定期舉辦的健康行業盛會。大會自創展,始終把展商收益放在首要的位置,圍繞參展企業收益的擴大化投入足夠多的財力與人力,有效的增加參展企業擴大銷售、鞏固市場、提升品牌價值的參展目的。十余年的成功舉辦大會已經是行業具參展價值的盛會,每年開展期間吸引來自世界各地的優質買家蒞臨觀摩貿易。
     
    展會規模:
     
      2019聯誠健康生活展,即將于11月22——24日在北京中國國際展覽中心靜安莊館舉行。本屆活動使用1號館的一二層,展覽面積超過20000平方米。容納六百家企業,搭建800余展位;是北京下半年度具規模的健康業盛會。開展期間,預計吸引來自五十余國家及地區的優質買家蒞臨現場;是全國年度買家zui為活躍的行業大會。
     
    展位申請:
     
      進入九月份,展位的預定工作進入高峰期,優質展位剩余越來越少,有意向參展的客戶還請盡快與組委會聯系,以便選擇心儀的展位,有個更好的參展收益和招商效果。也方便我們為您做好開展前的各項預熱宣傳工作,協助企業更好的把產品推廣出去。
     
    2019中國(北京)國際健康生活產品展覽會
    the  China (Beijing) International Healthy Living Industry Exhibition 
     
    展會時間:2019年11月22日—24日
    展覽場館:北京-中國國際展覽中心(靜安莊館)
    組織單位:北京聯誠國際展覽有限公司
    展會網站:http://www.lctcm.com
     
    展位價格:標準展位單開口(9平方米):10800元;雙開口展位:11800元;
    空地面積:1080元/每平方米,36平方米起租;
    -----------------------------------------------------------------------
      更多關于聯誠健康生活展的詳細信息請致電組委會……
     
      組委會秘書處:北京聯誠國際展覽有限公司
      聯絡:86-15712927159(吳先生/24小時優先撥打)
      電話:86-010-86463617 轉801
      傳真:86-010-83276174
      商務Q:1810543204
      微信:15712927159
      郵箱:[email protected]
     

    您可以通過以下類目找到類似信息:

     

    免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。歡慶網-慶典 演出 婚慶 展覽 門戶對此不承擔任何責任。

    友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

     
     
    两码中特今晚