一套水上樂園投資費用恐龍嬉水園水上沖關龍王水滑梯

產品/服務:
品 牌: 河南貝斯特傳媒
有效期至: 長期有效
最后更新: 2018-10-03 12:49
單價:
40000.00元/ 套
最小起訂量:
1 套
供貨總量:
100 套
立即購買

(發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨)

  • 所在地區:華中區-河南省-鄭州市
  •   
  • 收藏本公司 人氣:197
    • 詳細說明
    • 規格參數
    • 聯系方式
     一套水上樂園投資費用恐龍嬉水園水上沖關龍王水滑梯;

    為了讓客戶感受到優質服務,也為了宣傳和推廣品牌,樓市經常通過搞活動的形式來實現,為了招攬人氣,各種奇葩、各種花樣。近年來興起的水上樂園是夏季活動的主流,也是眾多房地產夏季活動的首選。不了解及沒用過水上樂園設備的朋友已經OUT了,耳聽不如眼見,眼見不如親身體驗,活動效果簡直讓大伙驚呆了!

    需求:據實際選模式

    水上樂園經營者首先要了解自身需求,是計劃做長期投資還是短線投資,是信心十足還是嘗試經營。如果您首次接觸這個項目并沒有太大的信心,可選擇租賃模式,河南貝斯特文化傳媒給您最全面的指導,生產廠家直接租賃豈不更有保障!產品租賃并不是廠家不自信,而是讓客戶更放心!

    水上嘉年華設備不止這些,可根據場地情況自由組合,多年來,客戶水上嘉年華場地從幾千平方至數十萬平方不等,配套設施及投資金額也有很大的差別,為了降低投資風險,不少客戶選擇租賃經營,河南貝斯特文化傳媒也將提供專業技術人員全程跟蹤指導。2016年,河南貝斯特文化傳媒擴大水上嘉年華產品的租賃范圍,除以上提及設備外,還有新款彩虹滑梯、小鯨魚水滑梯、啤酒水滑梯、海怪水滑梯以及多規格的支架水池也是市場熱租產品。


    您可以通過以下類目找到類似信息:

     

    免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。歡慶網-慶典 演出 婚慶 展覽 門戶對此不承擔任何責任。

    友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

     
     
    两码中特今晚