11月份房地產活動承辦臥龍趣味嘉年華游樂設施出租兒童主題活動

產品/服務:
品 牌: 鄭州臥龍傳媒
有效期至: 長期有效
最后更新: 2017-10-25 19:37
單價:
40000.00元/ 套
最小起訂量:
1 套
供貨總量:
1000 套
立即購買

(發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨)

  • 所在地區:華中區-河南省-鄭州市
  •   
  • 收藏本公司 人氣:3997
    • 詳細說明
    • 規格參數
    • 聯系方式
     11月份房地產活動承辦臥龍趣味嘉年華游樂設施出租兒童主題活動;

    各公司、各單位職工活動承辦,選擇鄭州臥龍傳媒更放心!2017年,鄭州臥龍傳媒將會用更加熱忱的服務和更專業的經驗讓您的活動在有限的時間、有限的空間和有限的活動經費內達到更優的效果!在接下來的一年,鄭州臥龍傳媒將對趣味運動會器材、專業人才、運營合作方式等方面實施全面優化戰略,并面向全國各地招收合作伙伴,一個全新的服務公司即將站在你的面前。

    鯨魚島樂園只是游樂項目中代表性產品,廣大顧客朋友在選擇移動水上樂園、水上闖關、陸地嘉年華樂園、趣味運動會等項目時,同樣也要擦亮雙眼,冷靜思考,避免被不法商家所忽悠和利用!

    南陽建業壹號城邦此次活動場面可謂盛大,大大小小的設備將擺滿售樓部前廣場及后面的草坪,設備分別有早上好沖關、鯊魚大滑梯、小鴨樂園、恐龍樂園、烏龜攀巖、超級瑪麗大滑梯、飛鷹計劃城堡、森林歷險滑梯等設施,涉及沖關、攀巖、城堡、滑梯等各種類別,搭配合理,讓小朋友們投其所好,在建業盡情狂歡九天!

    南陽建業壹號城邦位于光武路與車站路交匯處向東100米路南,在南陽老城區的開發建設,委老城區注入新的活力,填補了區域市場的空白。建業集團在南陽市主城區的輻射范圍進一步擴大,產品類型也將更加完善。周邊交通便利,配套設施齊全,傾力打造的舒適宜居之所。

    租賃夏季水上樂園有哪些用途呢?經營售票是一方面,更重要的一點就是搞活動。活動方為了拉攏人氣,讓消費者免費玩耍,這樣帶來的間接受益不可估量!五一假期已過,外租的各種游樂設施正陸續返廠,有需要預定的朋友抓緊時間哦

    手機:18137800791
    固話:0371-62505977
    聯系人:高芳

    您可以通過以下類目找到類似信息:

     

    免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。歡慶網-慶典 演出 婚慶 展覽 門戶對此不承擔任何責任。

    友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

     
     
    两码中特今晚