小鯨魚水滑梯冰雪世界是夏季較受歡迎的水上樂園產品臥龍出租

產品/服務:
品 牌: 鄭州臥龍傳媒
有效期至: 長期有效
最后更新: 2017-08-04 03:08
單價:
40000.00元/ 套
最小起訂量:
1 套
供貨總量:
100 套
立即購買

(發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨)

  • 所在地區:華中區-河南省-鄭州市
  •   
  • 收藏本公司 人氣:4642
    • 詳細說明
    • 規格參數
    • 聯系方式
    小鯨魚水滑梯冰雪世界是夏季較受歡迎的水上樂園產品臥龍出租;

    不知不覺已經進入了7月下旬,有段友給鄭州取了個新名字:沃·日塔dei·真球熱!在燥熱的天氣里唯有與水能摩擦出“愛”的火花!“激情水世界 盛夏狂歡趴”,鄭州九龍城親子水上樂園已經勁爆開啟,激情狂歡,玩轉夏日,重要的是免費領票免費游玩哦!本次活動道具由鄭州臥龍傳媒提供,雖說只有小鯨魚水滑梯和食人魚水滑梯兩套設備,但招來的人氣可是擠爆了現場!設備尚未安裝好,就有不少孩子們迫不及待的上去游玩了!

    尚徘徊在炎熱的夏季里,搞水上樂園活動的客戶比比皆是,有的已經結束,有的尚未開始,并有多家活動正在火熱進行中,鄭州臥龍傳媒水上樂園產品豐富,質優價廉,多款現貨設備出租出售,勁爆的價格、完美的服務只等你來!想看實物現貨?您可以來鄭州臥龍傳媒公司展廳,也可以到就近的水樂園活動現場實地參觀體驗!另外,水上沖關、叢林探險、沖浪滑梯、冰雪世界等產品特價處理中,

    一、設備租賃時間、地點

    鄭州臥龍傳媒事業部面對2014年大好的租賃形式,在節假日等租賃旺季特推出提前預定方案,希望有意向合作的朋友提前30天預定設備,以免到期因客戶眾多不能預留設備而使您的活動不能完美進行甚至被迫取消。鄭州臥龍傳媒事業部租賃業務是面向全國市場的,所以不論距離遠近,設備均以合同和定金為準來預留。

    二、設備租賃注意事項

    1、租賃客戶需提前撥打熱線電話提前預約和洽談;

    2、租賃客戶盡量來廠實地考察、看產品實物(到鄭州后免費接送、提供食宿);

    3、租賃客戶與我司洽談完成后,為了保證雙方利益,務必簽定租賃協議;

    4、租賃設備有限,先到先得,租賃客戶盡早預定,以便我們有更多的時間為您量身定制完美方案。

     

    鄭州臥龍傳媒娛樂嘉年華設備特指充氣型游樂設施,多用于各類商業活動中。娛樂嘉年華更直白的說就是“玩”,借助道具團體成員一起玩兒!在放松身心的同時還可體現團隊凝聚力、消除溝通障礙,在大人和孩子之間都非常適用。2016年隨著全面二孩政策的開放和生活水平的不斷提高,人口基數必定越來越大,兒童娛樂市場潛力無窮,對鄭州臥龍傳媒娛樂嘉年華設備租賃來說絕對是一個好消息!對于兒童主題的活動進一步提升了成功的概率!

    您可以通過以下類目找到類似信息:

     

    免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。歡慶網-慶典 演出 婚慶 展覽 門戶對此不承擔任何責任。

    友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

     
     
    两码中特今晚