2017中國北京養老產業及老年用品展覽會

產品/服務:
品 牌: 展位
有效期至: 長期有效
最后更新: 2017-03-31 11:24
單價:
1580.00元/ ㎡
最小起訂量:
9 ㎡
供貨總量:
35000 ㎡
立即購買

(發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨)

  • 所在地區:華北區-北京市
  •   
  • 收藏本公司 人氣:4441
    • 詳細說明
    • 規格參數
    • 聯系方式
    2017第七屆中國北京國際養老產業及老年用品展覽
    2017 China Beijing pension industry and the elderly supplies exhibition
    時間:2017年6月28-30日    
    Date: June 2017 28-30 days
    地點:北京·中國國際展覽中心
    Venue: Beijing,China International Exhibition Center 
    養老前景
        人口老齡化是二十一世紀世界性的重大問題,也是我國社會經濟發展必須面對和亟待解決的關鍵問題。人口老齡化給我國經濟社會發展帶來嚴峻挑戰的同時,也為我國養老服務業的發展提供了重要機遇。面對日益嚴峻的人口老齡化形勢,必須充分利用政府與市場“兩只手”的力量,堅持走“政府引導、市場主導”的社會化養老發展道路,大力推進養老服務業的繁榮快速發展。大力發展養老服務業既是積極應對人口老齡化、保障和改善民生的有效舉措,又有利于填補我國服務業發展“短板”、拉動內需、增加就業和推動經濟轉型升級。推動養老服務業發展要構建多支柱的養老保障體系,推動養老供給主體多元化,創新養老模式,豐富養老服務內容,繁榮老年用品市場。養老服務業涵蓋老年人衣食住行、生活照料、醫療服務、文化健身娛樂等多個領域,具有涉及面廣、產業鏈長和發展潛力巨大等突出特點,當前,中國老齡產業發展政策環境良好,市場需求逐漸釋放,市場供給不斷擴大,社會力量參與老齡產業的熱情日益高漲,迎來了前所未有的發展機遇,我國將成為全球老齡產業市場潛力最大的國家。
     
    展會優勢
    作為每年一次的養老產業盛會,CIAE EXPO的三天展會不但為養老行業內現有的組織機構搭建了一個進一步開拓新客戶和提高企業競爭實力的有力場所,也為那些希望在快速發展的中國養老產業尋求商機的機構創造了一個迅速了解并進入市場的絕佳平臺。今年的第七屆CIAE EXPO展商可以期待超過25,000平方米的展示空間和多于5,0000的參觀觀眾。干休所等重要團購單位等現場洽談。  
    日程安排
    6月26-27日:報到布展(請各參展商嚴格遵守展館布展規則)
    6-月28-30日:開幕儀式、正式展出、洽談對接
    6月30日15:00-20:00時:撤展
    參展范圍
    ·養老宜居地產展區;         ·智能養老住宅;
    ·老年公寓和養老院;         ·老年人保健養生產品;
    ·老年人康復護理服務產品;   ·老年用品生產企業
    ·各類研究機構特色醫院; ·專業的各類康復、護理設備;
    ·IT行業涉及養老服務業的軟件設計產品
    ·老年人健康生活的信息化服務產品及老年人金融服務
    ·涉及養老服務業管理的軟件設計產品研發的科研機構。
    ·老年人醫療護理、健康生活的信息化服務產品的研發和生產銷售企業。
     

    您可以通過以下類目找到類似信息:

     

    免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。歡慶網-慶典 演出 婚慶 展覽 門戶對此不承擔任何責任。

    友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

     
     
    两码中特今晚