合肥紐約紐約國際婚紗攝影獨家揭秘合肥哪家婚紗攝影工作室最好

產品/服務:
品 牌: 合肥紐約紐約國際婚紗攝影
有效期至: 長期有效
最后更新: 2016-02-22 22:00
單價:
2399.00元/ 套
最小起訂量:
1 套
供貨總量:
1000 套
立即購買

(發貨期限:自買家付款之日起 天內發貨)

  • 所在地區:華東區-安徽省-合肥市
  •   
  • 收藏本公司 人氣:4425
    • 詳細說明
    • 規格參數
    • 聯系方式
     合肥哪家婚紗攝影工作室最好
    合肥紐約紐約婚紗攝影影是一家實力雄厚的攝影機構,于2010年登陸合肥,為合肥城掀起一股時尚酷炫的時尚風暴!為了將高品質的時尚攝影理念帶給更多的新人,紐約紐約國際婚攝影憑借時尚、璀璨、前衛的攝影風格,贏得了無數的顧客與新人們的青睞與認可,更憑借專業技術團隊的豐富經驗與無窮的創造力,開創了2010合肥婚紗攝影的新風尚。

     

     

    合肥紐約紐約婚紗攝影以貼心的服務,讓每對新人擁有家的溫馨感覺,擁有浪漫的愛情感覺。我們力求打造最浪漫的婚紗攝影,為每對新人打造專屬于自己的私人定制婚紗攝影!

     

     

    合肥紐約紐約婚紗攝影,我們用眼聆聽世界,用心靈感悟生命,用視角詮釋生活,用鏡頭凝聚感動,在光影中穿梭,得到更多是按動快門的激情,我們把每一次客片拍攝當作是一次創作,而不僅僅是為了商業而拍照,我們在商業中操作藝術,用激情燃燒最后的靈感、、、、、、

     

     

    合肥紐約紐約婚紗攝影,您的婚紗攝影,由您定制,由我完成。為您的幸福更添精彩瞬間!

     

    ?本文來自合肥紐約紐約國際婚紗攝影——合肥哪家婚紗攝影工作室最好

    聯系方式:18656035704  QQ:158879131

     

    您可以通過以下類目找到類似信息:

     

    免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。歡慶網-慶典 演出 婚慶 展覽 門戶對此不承擔任何責任。

    友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

     
     
    两码中特今晚