供應振陽升降舞臺.旋轉舞臺廠家直銷

產品/服務:
品 牌: 振陽
有效期至: 2021-12-17
最后更新: 2016-01-25 09:02
單價:
28000.00元/ 臺
最小起訂量:
1 臺
供貨總量:
100 臺
立即購買

(發貨期限:自買家付款之日起 7 天內發貨)

  • 所在地區:華東區-山東省-濟南市
  •   
  • 收藏本公司 人氣:5952
    • 詳細說明
    • 規格參數
    • 聯系方式
    20141225130150_1875
    升降平穩、速度無級變化。同步裝置采用低速大扭距驅動,使舞臺在伸縮過程中絕對平行、自如、伸縮到位,可自動實現補平。適應于會堂、影劇院、多功能廳、演播廳、文化體育場館、酒店等文化娛樂場所。
    升降舞臺分類:伸縮舞臺旋轉舞臺伸縮升降旋轉舞臺升降旋轉舞臺
    1. 旋轉舞臺有升降、旋轉、傾斜等多種功能,控制采用自鎖、互鎖、行程開關、機械限位、液壓防爆等保護措施。
    2.伸縮舞臺:采用有效的導向系統,使伸縮臺在平移過程中與固定臺的間隙小,升降舞臺:采用有效的導向系統,使伸縮臺在平移過程中與固定臺的間隙小,運運行平穩、速度無級變化。同步裝置采用低速大扭距驅動,使舞臺在伸縮過程中絕對平行、自如、伸縮到位,可自動實現補平。適應于會堂、影劇院、多功能廳、演播廳、文化體育場館、酒店等文化娛樂場所。升降舞臺分為伸縮舞臺旋轉舞臺伸縮升降旋轉舞臺升降旋轉舞臺等。 旋轉舞臺升降、旋轉、傾斜等多種功能,控制采用自鎖、互鎖、行程開關、機械限位、液壓防爆等保護措施。伸縮舞臺采用有效的導向系統,使伸縮臺在平移過程中與固定臺的間隙小,運行平穩、速度無級變化。同步裝置采用低速大扭距驅動,使舞臺在伸縮過程中絕對平行、自如、伸縮到位,可自動實現補平。適應于會堂、影劇院、多功能廳、演播廳、文化體育場館、酒店等文化娛樂場所。我公司生產的設備已經暢銷到全國二十多個省、自治區、直轄市。裝備了國內外多家酒吧、劇院、影劇院、文化中心、會堂、禮堂、俱樂部、體育館、演播廳、歌舞廳等文藝演出場所。

    您可以通過以下類目找到類似信息:

     

    免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。歡慶網-慶典 演出 婚慶 展覽 門戶對此不承擔任何責任。

    友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

     
     
    两码中特今晚