您當前的位置:首頁資訊婚慶正文
免費電子請柬

男子偽裝王菲粉絲代購門票行騙 23名粉絲被騙3萬

放大字體  縮小字體 發布日期:2015-06-08 來源:網絡 作者:網友 瀏覽次數:8
四川劍閣縣人李晨偽裝成王菲的粉絲,一路跟隨王菲的全國巡回演唱會,認識了一批真粉絲。李晨以代買門票等為借口,收取多名粉絲的財物。6月9日,王菲2012年的最后一場演唱會在鄭州舉行,李晨向一群粉絲收取門票費后,將他們拋在場外,獨自走了。此事驚動了全國菲迷,多名網友表示:自己也被李晨騙過。6月11日,一名自稱王菲內地巡演工作人員的男士多方追蹤,在成都找到李晨,把他送到派出所。但由于事發地不在成都,派出所不能立案。李晨被“陪護”44小時后,再次開溜。 

  偽“菲迷”代購門票行騙
  25歲的李晨是四川劍閣縣普安鎮人,網名叫“我心菲想她”。3月31日,王菲演唱會昆明站即將舉行。四川雅安菲迷周女士在網上認識了李晨,通過他提前買到門票。6月9日,王菲2012巡唱最后一站在河南鄭州舉行。“我怕買不到票,又找李晨代購。”周女士說,其他菲迷也找李晨買票。李晨收完錢就離開了,從此不見蹤影。
  除周女士外,還有一些菲迷也拿錢讓李晨幫忙買票,但都被他“放了鴿子”。6月10日凌晨,周女士等人在當地派出所報案,“警方稱李晨的行為暫時構不成詐騙案,需要進一步調查”。有菲迷將李晨的事發到微博上,立即引起全國菲迷關注。湖南、昆明、云南、四川等地的菲迷說:李晨曾以各種借口借取他們的相機、手機、音樂播放器和現金,而歸還日期卻一推再推。
  23名粉絲被騙3萬多元
  6月11日下午2點半,一條微博讓菲迷們振奮,內容大意為李晨已經找到了,請受害粉絲盡快統計受害金額。記者聯系上博主“小菁哥”,他說自己叫葉炳滔,是王菲內地巡回演唱會的工作人員。葉炳滔說,他在微博上看到李晨的事,非常生氣,便和4名同事一起展開對李晨的追蹤。6月11日,葉炳滔和同事在成都某酒店找到李晨,將他送到派出所,但由于事發地不在成都,派出所不能立案。菲迷們列出一張清單,李晨一共收取了23名粉絲的財物,李晨在清單上簽字稱“金額核對無誤,共欠款31848元”。
  前天上午,3名女菲迷“陪護”著李晨。11點左右,李晨丟下背包狂奔,3名女菲迷追趕未果。王小姐說:“李晨傷害了王菲的名譽,也傷害了我們的感情。”
  葉炳滔說,他會在合法的前提下,繼續尋找李晨,而王菲應該還不知道此事。
來源:現代快報
關鍵詞: 婚慶裝扮
  • “如果發現本網站發布的資訊影響到您的版權,可以聯系本站!同時歡迎來本站投稿!

    0相關評論
     
     
    两码中特今晚